Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 mars 2018 6 17 /03 /mars /2018 12:54

Nous nous sommes retrouvés le 15 mars dernier, autour d’un repas Patrimoine et Terroir, au restaurant l’Instant Présent, accueillis par le Chef Benjamin et son épouse Cindy.

 

L’Occitanie, et plus particulièrement l’Aveyron et les Cévennes, était le thème de la soirée.

 

Les vingt cinq convives ont apprécié le menu préparé et cuisiné par le Chef.

 

Les plats ont ravi les papilles des participants et la soirée s’est déroulée dans la bonne humeur et la convivialité, moteurs essentiels de notre association.

             

Pour voir     l’ALBUM de 12 PHOTOS,         cliquez  ici.

publié par nature-patrimoine-grande-motte

Notre Association

Créée en Décembre 2011

77  adhérents  au  31/12/2023

Le Conseil d'Administration

Le Bureau

L'actualité de NatPat

Les activités

1) La Réhabilitation des Dunes du Point Zéro :

  Réhabilitation des dunes du Point Zéro     

 

2) La Réhabilitation des Monuments de la Promenade des Vents:

Réhabilitation des Monuments de la Promenade des Vents

 

3) Les Balades de NatPat (réservées à nos adhérents) :

- "A la rencontre de Michèle Goalard et Albert Marchais, de la Grande Pyramide à la Motte du Couchant"

 

4) Nettoyage des Dunes

Nous contacter